Privacy Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

Registrandoti a questo sito web e/o effettuando un ordine, dichiari di accettare integralmente le Condizioni di Utilizzo e la nostra Normativa sulla Privacy di seguito riportata.

Titolare e responsabile della raccolta e del trattamento dei dati personali sul Sito è Natura-Amica di Bruschini Mauro – Via Tigrè 26 00199 Roma

Questa Privacy Policy è regolata dalla legge italiana e in particolare dal Codice in materia di protezione dei dati personali (DL 196/2003) che disciplina il trattamento dei dati personali.

Il codice garantisce che il trattamento dei dati personali si svolga nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

I tuoi dati personali sono raccolti e trattati da Natura-Amica per finalità strettamente connesse all’uso del Sito, dei suoi servizi e all’acquisto, fatturazione e spedizione dei prodotti ordinati.

I dati potranno essere comunicati a terzi solo quando ciò sia necessario per dare seguito alla conclusione del contratto, come ad esempio ad una Banca convenzionata, per l’esecuzione dei servizi di pagamento con carta di credito, oppure al trasportatore, al quale dovremo necessariamente comunicare il tuo indirizzo per la consegna dei beni eventualmente ordinati. I tuoi dati potranno anche essere comunicati, previa richiesta formale e in conformità alla legge, a forze di polizia o all’autorità giudiziaria.

I tuoi dati personali potranno essere diffusi al pubblico solo con il tuo consenso e solo nell’ambito della fornitura dei servizi sul Sito, ad esempio per consentire la  pubblicazione su tua espressa richiesta, dei tuoi commenti e delle tue opinioni su un nostro prodotto.

Natura-Amica utilizza i tuoi dati personali per scopi di marketing diretto, anche per posta elettronica, solo con il tuo consenso, liberamente espresso in fase di registrazione o successivamente alla stessa.

Il Cliente ha il diritto di ottenere conferma della esistenza presso la sede di Natura-Amica dei propri dati personali, di conoscerne la loro origine, la logica e le finalità del loro trattamento. Inoltre, può chiederne l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco in caso di trattamento illecito.

I diritti citati possono essere esercitati liberamente ed in qualsiasi momento, purché nei limiti di legge, mediante richiesta rivolta a Natura-Amica all’indirizzo di posta elettronica o tramite comunicazione scritta da inviare a Natura-Amica di Bruschini Mauro – Via Tigrè 26 00199 Roma

Per maggiori informazioni sulla nostra Privacy Policy, fare riferimento agli stessi metodi di comunicazione.

Cookie Policy

Informativa rilasciata in base alle direttive del Garante della Privacy “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie” – 8 maggio 2014 e nel rispetto dell’art. 13 del Codice privacy (D.Lgs. n. 196/2003)

1.0 Titolare del Trattamento dei Dati
1.1 PREMESSA: Qui di seguito, il Titolare del Trattamento dei Dati (di seguito, per brevità, “Titolare”), fornisce all’Utente tutte le informazioni sui Cookie e tecnologie simili installati attraverso il suo sito web (di seguito, per brevità “Sito”) o terze parti, e le indicazioni necessarie su come gestire le proprie preferenze riguardo ad essi. Il Titolare informa altresì gli Utenti che la presente Cookie policy si inquadra nell’ambito della Privacy Policy del Sito, disponibile nella sezione “Privacy”, ove gli Utenti potranno acquisire tutte le informazioni richieste dall’art. 13 del D.Lgs. 196/2003.
Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno del Sito non può essere tecnicamente controllata dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consultare la “privacy policy” degli eventuali servizi terzi elencati in questo documento.
Vista l’oggettiva complessità legata all’identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, l’Utente è invitato a contattare il Titolare qualora volesse ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo Sito.

1.2 Il Sito utilizza i cookies, dei file di testo di dimensioni ridotte che vengono memorizzati sul suo dispositivo durante la navigazione dei Servizi del Sito. I cookies possono essere memorizzati in modo permanente sul suo dispositivo ed avere un durata variabile (cookies persistenti), oppure possono cancellarsi con la chiusura del browser o ancora avere una durata limitata (cookies di sessione). I cookies possono essere istallati dal Sito o possono essere istallati da altri siti web (cookies di terze parti).

1.3 Le funzioni principale dei cookies installati dal Sito sono tecniche, vengono utilizzati per migliorare costantemente il Servizio, per gestire le funzionalità del sito, il login dell’utente evitando che debba essere rifatto ad ogni cambio pagina ovvero per gestire la sessione utente (la sessione inizia con l’apertura del browser e termina col la chiusura dello stesso), per consentite l’acquisto online dei prodotti, per fini statistici, come il conteggio delle visite al Sito, oppure per memorizzare i prodotti preferiti sotto la sezione “Lista dei Desideri”. L’utilizzo di cookies è dunque strettamente finalizzato a facilitare le funzioni del server del Sito durante la navigazione del Servizio.

1.4 Sul Sito sono attivati dei cookies specialmente concepiti per «reti sociali». Essi permettono all’utente di interagire tramite le reti sociali (funzione condividi in Facebook (informativa clicca qui) e Twitter (informativa clicca qui)). Quando una pagina contiene questo comando, si stabilisce un collegamento diretto con la rete sociale selezionata.

1.5 Il Sito utilizza Google Analytics di Google, Inc., un servizio offre statistiche di misurazione ed analisi delle performance del sito, tramite l’uso di Cookie. Per consultare l’informativa privacy del servizio Google Analytics, visiti la pagina . Per le norme sulla privacy di Google, segnaliamo il seguente indirizzo .)

1.6 Il Sito utilizza il programma Google Adwords e la tecnologia Google Remarketing. Entrambi sono gestiti da Google Inc.. Anche la funzione monitoraggio delle conversioni di AdWords utilizza i cookie. Per aiutarci a tenere traccia delle vendite e di altre conversioni, viene aggiunto un cookie al computer di un utente nel momento in cui quell’utente fa clic su un annuncio. Questo cookie dura 30 giorni e non raccoglie, né monitora informazioni in grado di identificare personalmente un utente. Gli utenti possono disabilitare i cookie del monitoraggio delle conversioni di Google nelle impostazioni del proprio browser Internet. In alcuni casi i cookie possono causare problemi al momento dell’accesso o durante la navigazione all’interno del tuo account AdWords. Quando ciò si verifica, il modo migliore per correggere il problema consiste nello svuotare la cache ed eliminare i cookie salvati per il tuo browser Internet.
Per saperne di più leggi l’informativa: clicca qui
Informativa sulla privacy disponibile su: clicca qui
L’utente infine può disabilitare i cookies di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile al seguente url: clicca qui

1.7 I cookies possono essere completamente disattivati dal browser utilizzando l’apposita funzione prevista nella maggior parte dei programmi di navigazione. È bene sapere però che disattivando i cookies alcune delle funzionalità del Sito potrebbero non essere utilizzabili. Di seguito si riportano le modalità proposte dai principali browser:

Chrome: clicca qui
Firefox: clicca qui
Internet Explorer: clicca qui
Opera: clicca qui
Safari: clicca qui

Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

1.8 AGGIORNAMENTO DELLA PRESENTE COOKIE POLICY
La presente Cookie Policy può subire modifiche nel tempo – anche connesse all’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all’aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui ti invitiamo a consultare periodicamente questa pagina.

Ultimo aggiornamento: 02 giugno 2015